条款及细则

笔克网站www.pico.com,以下简称「本网站」

使用条款及个人隐私政策

以下「使用条款」及 「个人隐私政策」详述在浏览本网站时需要注意的事项,请仔细阅读。访问本网站及提供您的个人数据时,即表示您已同意接受以下条款及细则的法律约束。笔克集团 (以下简称 「笔克」) 拥有随时对本网站条款及细则作出添加、修改和删除的权利,恕不另行通知。

免责声明

本网站及其内容是在现有资料的基础上提供,笔克没有作出任何形式的担保(明示或暗示),尤其是在资料准确性及完整性、侵权保障、保安措施、内容适用性或无电脑病毒等范围上。

本网站的所有数据和信息只用作提供资讯,而非用于交易或提供建议,及没有暗示或构成笔克任何法律上的招揽、要约或契约协议。

笔克在任何情况下(包括但不限于疏忽),均无须对因进入或使用本网站信息,或无法进入或使用本网站信息而引起的任何损失(包括任何特别损害或间接性及衍生性损害)承担任何责任。股票价格资料是由各金融交易所提供,根据金融交易所或数据提供者,资料可能会有所延误。进行任何交易前,请咨询您的股票经纪人或财务代表核实股票价格。

笔克不会验证任何数据和信息,且特此声明无此义务。笔克、其数据和信息或内容提供者、金融交易所与其所有的关联公司以及商业伙伴:(一) 明确声明不保证任何数据和信息的准确性、适用性或完整性,且(二) 对于因数据和信息中的任何错误或疏漏等瑕疵、数据延误或中断,或因依据以上因素作出的行为概不负责。对于使用本网站提供的数据和信息而导致的损失,笔克或其信息供货商均不承担任何责任。上述所谓「商业伙伴」并非指笔克与任何一方有代理、合伙或合资关系。

照片及录像

本网站上显示的照片及录像是由笔克或其直接或间接的客户委托摄影师拍摄的,目的在于显示在客户项目中笔克负责的相关部分和显示其上下文内容。笔克在选择照片及录像时,已经采取谨慎措施。笔克无意表示照片或录像的所有或部分元素均与笔克相关。

网站修改

我们有权利在没有告知的前提下,暂时或永久性地修改或终止全部或部分的网站、其内容或软件;限制任何人、地域或地区访问本网站;对访问本网站进行收费;修改或免除访问本网站的费用;及/或向网站的全部或部分用户提供机会。您同意笔克或关联公司均不会向您或任何其他第三方就本网站上的任何修改、暂停或终止全部或部分内容、软件、内容提交、功能或透过本网站提供的产品承担责任。若您继续使用本网站,则将视为您同意并接受。

前瞻性陈述

本网站载有的信息中包含了前瞻性陈述。这些前瞻性陈述包括但不限于有关公司业务收入和收益的声明。本网站使用了「相信」、「打算」、「计划」、「预计」、「预期」、「估计」、「预测」、「推断」、「有信心」、「拟」、「可能」、「展望」及其他类似表述也旨在表达前瞻性陈述。它们并非历史事实,而是笔克的董事及管理层就业务、行业和市场的目前的信念、假设、期望和估计作出的前瞻性陈述。

这些前瞻性陈述并非对将来表现的承诺或保证,并会受到我们无法控制和难以预料的风险、不确定性和其他因素影响。因此,实际结果可能与这些前瞻性陈述所明示、暗示或预测的有所差异。

由于本网站的前瞻性陈述仅反映笔克董事及管理层在该等陈述上载到本网站当日的意见,您不应依赖有关陈述。笔克并无任何义务就该些前瞻性陈述发布后发生的事件或情况更新或修改本网站中的前瞻性陈述。

超链接政策声明

  • 连结至第三方网站

    本网站包含与笔克无关的网站超链接。该些超链接只是作参考用途及提供便利。本网站上包含这些超链接不应被视为笔克对这些第三方网站及其内容的认可、推荐、允许、保证或介绍,或被视为与该些第三方及网站有任何形式的合作。您须为使用该些网站自行承担风险,并须遵守访问及使用该些网站的相关条款及细则,及为使用该些网站的后果承担一切责任。
     

  • 外部连接至笔克网站

    未得笔克环球有限公司的同意,不得建立超级链接至本网站。自您建立连接至本网站的一刻起,您即被视作已同意接受有关超链接申请及使用的条款及细则的约束。若该等外部连结网站含有诽谤性、色情或淫秽的内容,或以任何形式违反相关法律或触犯知识产权(包括且不限于版权及精神权利),笔克保留阻止该超链接连结到本网站的权利。
     

  • 连结

    本网站上的某些连结属于附属连结,某些则不是。无论如何,连结的网站不受笔克控制,笔克不会对任何连结网页或连结网页所附载的内容,或该等网页内的任何更改或更新负责。

    连结网站的资料可能有误差或错误,包括价格错误。特别是在法律允许的最大程度内,笔克不保证连结网站上所示的服务或产品信息的准确性,亦不为其承担任何责任。

    当您透过连结离开笔克网站,请注意笔克的条款和政策将不再适用。建议您查阅该网站的相关条款和政策,包括该网站的私隐政策和资料收集规定。

广告

本网站所刊登的广告内容由广告商本身全权负责,笔克及任何其数据的合法持有者皆不为任何广告内容及其提供的商品或服务表示任何或负责。

商标及版权声明

本网站上使用的所有品牌名称、商品商标、服务商标及/或标志均由笔克拥有或获得授权使用。本网站内的所有内容均受版权法所保护, 任何人士未获笔克或该知识产权拥有者的书面同意, 均不得(以任何形式或任何方法) 使用、修改、重播、储存在检索系统、传输、复制、发放上述材料的全部或部分内容,或利用其制造衍生作品。

未成年人士

笔克假设本网站的所有用户皆达法定年龄。 18岁以下或于法律上视为未成年或无能力承担任何法律责任之人士,浏览本网站前,须就此细则及条款之法律含义及所须承担之后果,征求父母或监护人同意。

责任及赔偿

如您使用本网站,即表示您承认并同意维护、补偿,并使笔克、其管理人员、员工、关联方、代理、商业伙伴和授权者免受任何及所有因您违反任何本条款及细则而引致或相关之索赔、损害赔偿、伤害、死亡、成本及费用。

个人隐私政策

本个人隐私政策说明下列事项:

  • 我们收集的资料;及
  • 收集到的资料之使用方式。

我们收集的资料

我们收集资料的方式有两种:

  • 您提供的资料。若您要求取得资讯,我们会请您提供个人资料,如您的姓名和电子邮件地址。
     
  • 我们经由您对本网站的使用而取得的资料。笔克会收集您使用的网站页面和其使用方式等资料。这类资料包括:
    • 装置资料
      笔克会收集装置专属资料 (例如您的硬件型号和操作系统版本)。
    • 纪录资料
      当您访问本网站提供的内容时,笔克可能会自动收集特定资料并把其储存在服务器记录中。
      这类资料可能包括:
      • 您对本网站的浏览详情,例如您的搜寻查询;
      • 网际协定位址(IP位址);
      • 装置活动资料,例如当机数据、系统活动、硬件设定、浏览器类型、浏览器语言、您提出要求的日期和时间,以及参照连结网址;及
      • 用于识别您的浏览器或笔克账户的专属 Cookies。

  • 位置信息
    当您使用本网站,我们会收集并处理您所在位置的相关信息,例如您当时身处的国家和城市。
     
  • Cookies 和匿名识别码
    当您使用本网站,我们会将一个或多个 Cookies 或匿名识别码传送至您的装置。此外,当您与我们提供给合作伙伴的服务进行互动时,我们也会使用 Cookies 和匿名识别码。按此阅读Cookie政策。


就我们对你个人信息的收集、使用和披露,你可以有权选择反对处理你的个人信息及按照此隐私政策规定的方式撤回你的许可。

一般而言, 除了在《个人资料(私隐)条例》(「条例」)或其他成文法允许的适用例外情况下,于收集你的个人信息前,我们会就收集、使用和/或披露你的个人信息可能用於的目的,並於达至上述目的前征求取得你的同许可。若你选择不向我们提供个人信息,我们将未能实现此隐私政策中所述的目的。

任可非征求而取得的个人信息将不会保留,并会被安全地删除。

我们如何使用收集到的资料

您就任何目的在任何时候透过本网站提供的资料均全属自愿性质。当您获邀提供个人资料时,笔克将说明资料收集目的及特定用途。

除非在收集资料时另有表明,或须回应用户的查询,或代理须代本公司维修网站,又或须遵守适用的法律,否则笔克不会与任何没有关联的第三方分享或披露任何通过本网站提供的个人资料。

我们可能将收集到的资料用于:

  1. 改善及提升您的网站使用体验;
  2. 改造、量度及进一步发展本网站及/或其内容;
  3. 研究用途;及
  4. 其他在资料收集时所指明的用途。

披露个人资料

  1. 我们或会与笔克集团的关联公司和/或它们指定的服务供应商因应上文「我们如何使用收集到的信息」部分中指定的目的,分享你的个人信息。
  2. 当我们或会向第三方提供汇总或匿名数据,共享的信息资讯将会被处理至无法识别你个人身份的格式。

中央数据处理

笔克将大部分客户资料综合于其全球网络。当透过本网站向笔克提供个人资料,即自动表示您同意将该些资料由您所在地区网络转移至笔克的全球网络,以用于收集资料时所指明的用途。请放心,笔克将根据所有适用司法管辖的标准采取一切可行措施,以确保您提供的信息得到妥善处理,并将之保密。

资料安全

您个人资料的安全性,对我们来说非常重要。笔克有一套合理的实质、电子及管理程序,以保障已收集资料的安全性。我们将收集到的资料储存在笔克设在新加坡的服务器内。虽然笔克使用工具对您提交的个人资料进行保护,但笔克不能绝对地肯定您和笔克的联系,或本网站及笔克服务器上储存的走资料不会被未经授权的第三方(如黑客等)存取。请阁下注意第三方有机会非法截取资料传输或存取您的个人资料或。因此,您使用本网站即表示您意识到资料有被未经授权人士存取的可能性,并同意承担这种风险。

撤回你的许可

你就對於收集、使用和披露你个人信息作出的许可将一直有效,直至你撤回许可为止。你可發送电邮至 该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。 联络我们的保障信息主任,去撤回許可及要求我们停止就此政策上列明的任何或全部目的使用和/或披露你的个人信息。

在完成处理你的撤回要求前,我们会审核并通知你撤回的后果。一般而言,我们会尽量在收到要求后的10个工作天内处理你的要求。如果我们需要更多时间来执行撤回通知,我们将通知你撤回许可的生效时间。

请注意,撤回同意不影响我们在条例或其他适用法例允许或要求,在无需经你同意下,继续收集、使用和披露你个人信息的权利。

资料更正及查阅

您可查询我们是否持有您的个人资料,亦可索取您的个人资料副本或要求更正该等资料,请发送电邮至该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。联络保障资料主任。

当我们收到足够资料验证您的身份以更正及允许您查阅您的个人资料,我们将于30天内履行您的要求。请注意,您可能需要就资料查阅缴付行政费用。

如果我们无法向你提供任何个人信息或无法按照你的要求进行更改,我们将通知你我们无法处理的原因,在条例或其他适用法律下允许我们无须交代的情况除外。

准确性

我们一般根据你提供的个人信息。为确保你的个人信息是最新,完整和准确,若你的个人信息有更改,请电邮至 该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。 通知我们的保障信息主任。在可能的情况下,我们会因应预期用途而使用通用惯例和准则来验证你提供的信息。

资料保留

我们会根据原来收集信息的目的和需要,或当适用法律要求或允许的情况下保留你的个人信息至最长期限。

如保留的个人信息不再符合原来收集个人信息时的目的,并且不再受法律或商业目的所需,我们将删除信息中与你有关联的方式及停止保留你的个人信息。

适用范围

本个人隐私政策适用于所有www.pico.com及其关系网站,但另行订定个人隐私政策且未纳入本个人隐私政策的网站除外。本个人隐私政策不适用于由其它公司或个人提供的服务,包括可能在搜寻结果中向您显示的产品或网站、可能包含有关笔克内容的网站,或其他连结到本网站的其它网站。本个人隐私政策不涵括其它为我们的服务作宣传的公司和机构处理资料的做法。这些公司和机构或会使用cookies、像素标记和其它技术来放送和提供相关广告。

政策执行

我們会就履行私隐政策而定期进行审查。你可以通过参考本政策最新的更新日期来确定是否作出了任何修订。你继续使用我们的网站和服务即表示你了解并接受这些更改。

当收到正式的书面投诉,我们会联络投诉人跟进。笔克会与合适的监管机构 (包括当地的信息保护机构)合作,解决任何有关与个人信息转移, 但我们无法直接与本网站用户解决的投诉。

弃权

笔克没有、未能或延迟行使任何本协议下之权利、权力或补偿权利,并不代表笔克放弃该等或任何其他权利、权力或补偿权利。

可分割性

若任何细则及条款被视为无效、失效、违法或不可执行,该细则及条款将视作被删除,而本细则及条款的其余内容将继续充分有效。

监管法律及管辖权

这些使用条款受香港的法律管辖及按香港法律进行解释。任何的相关争议及追讨须通过香港法庭予以审判解决。

如欲了解更多信息或有任何查询,请发送电邮至该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。联络保障资料主任。

新加坡附约

Pico Art International Pte Ltd 已获得数据保护信任标志 (DPTM) 认证。我们已经采取了可靠的信息保护措施,并将好好保护阁下的个人信息。

DPTM logo2

此部分的隐私政策仅适用于身在新加坡时的用戶,并补充了此隐私政策中的资讯。

本政策使用的个人信息:

•「个人信息」是指可以识别个人的信息:(a)从该信息; 或(b)从我们拥有或可能存取的该信息和其他信息,不论该信息是否正确。

在《个人信息保护法案》下,只要商业联络信息 (例如姓名、公司地址、公司电话号码)是严格地用於企业对企业(B2B)的交换, 将不会被视为个人信息。

本政策中使用的其他条款应具有《个人信息保护法案》(在上下文允许的情况下)赋予它们的含义。

對於身处新加坡的用戶,你認同Pico Art International Pte Ltd受《新加坡个人信息保护法案》(“ PDPA”)约束。若你对此隐私政策或对我们如何处理你的个人信息有任何问题、疑虑或投诉, 请通过以下地址联络我们的保障信息主任, 他们将审查你的投诉并在收到投诉后的10个工作天内回应。

Pico Creative Centre, 20 Kallang Avenue, Singapore 339411
电话号码: 65-6294 0100
电邮: 该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

准据语言

如本使用细则的译本与其英文版本有任何歧义,概以英文版本为准。

 

最后更新: 2021年6月29日