條款及細則

筆克網站www.pico.com,以下簡稱「本網站」

使用條款及個人隱私政策

以下「使用條款」及 「個人隱私政策」詳述在瀏覽本網站時需要注意的事項,請仔細閱讀。訪問本網站及提供您的個人數據時,即表示您已同意接受以下條款及細則的法律約束。筆克集團 (以下簡稱 「筆克」) 擁有隨時對本網站條款及細則作出添加、修改和刪除的權利,恕不另行通知。


免責聲明

本網站及其內容是在現有資料的基礎上提供,筆克沒有作出任何形式的擔保(明示或暗示),尤其是在資料准確性及完整性、侵權保障、保安措施、內容適用性或無電腦病毒等范圍上。

本網站的所有數據和信息只用作提供資訊,而非用於交易或提供建議,及沒有暗示或構成筆克任何法律上的招攬、要約或契約協議。

筆克在任何情況下(包括但不限於疏忽),均無須對因進入或使用本網站信息,或無法進入或使用本網站信息而引起的任何損失(包括任何特別損害或間接性及衍生性損害 )承擔任何責任。股票價格資料是由各金融交易所提供,根據金融交易所或數據提供者,資料可能會有所延誤。進行任何交易前,請咨詢您的股票經紀人或財務代表核實股票價格。

筆克不會驗證任何數據和信息,且特此聲明無此義務。筆克、其數據和信息或內容提供者、金融交易所與其所有的關聯公司以及商業伙伴:(一) 明確聲明不保證任何數據和信息的准確性、適用性或完整性,且 (二) 對於因數據和信息中的任何錯誤或疏漏等瑕疵、數據延誤或中斷,或因依據以上因素作出的行為概不負責。對於使用本網站提供的數據和信息而導致的損失,筆克或其信息供貨商均不承擔任何責任。上述所謂「商業伙伴」並非指筆克與任何一方有代理、合伙或合資關系。


照片及錄像

本網站上顯示的照片及錄像是由筆克或其直接或間接的客戶委托攝影師拍攝的,目的在於顯示在客戶項目中筆克負責的相關部分和顯示其上下文內容。筆克在選擇照片及錄像時,已經采取謹慎措施。筆克無意表示照片或錄像的所有或部分元素均與筆克相關。


網站修改

我們有權利在沒有告知的前提下,暫時或永久性地修改或終止全部或部分的網站、其內容或軟件;限制任何人、地域或地區訪問本網站;對訪問本網站進行收費;修改或免除訪問本網站的費用;及/或向網站的全部或部分用戶提供機會。您同意筆克或關聯公司均不會向您或任何其他第三方就本網站上的任何修改、暫停或終止全部或部分內容、軟件、內容提交、功能或透過本網站提供的產品承擔責任。若您繼續使用本網站,則將視為您同意並接受。


前瞻性陳述

本網站載有的信息中包含了前瞻性陳述。這些前瞻性陳述包括但不限於有關公司業務收入和收益的聲明。本網站使用了 「相信」、「打算」、「計劃」、「預計」、「預期」、「估計」、「預測」、「推斷」、「有信心」、「擬」、「可能」、「展望」及其他類似表述也旨在表達前瞻性陳述。它們並非歷史事實,而是筆克的董事及管理層就業務、行業和市場的目前的信念、假設、期望和估計作出的前瞻性陳述。

這些前瞻性陳述並非對將來表現的承諾或保證,並會受到我們無法控制和難以預料的風險、不確定性和其他因素影響。因此,實際結果可能與這些前瞻性陳述所明示、暗示或預測的有所差異。

由於本網站的前瞻性陳述僅反映筆克董事及管理層在該等陳述上載到本網站當日的意見,您不應依賴有關陳述。筆克並無任何義務就該些前瞻性陳述發布後發生的事件或情況更新或修改本網站中的前瞻性陳述。


超鏈接政策聲明

  • 連結至第三方網站

    本網站包含與筆克無關的網站超鏈接。該些超鏈接只是作參考用途及提供便利。本網站上包含這些超鏈接不應被視為筆克對這些第三方網站及其內容的認可、推薦、允許、保證或介紹,或被視為與該些第三方及網站有任何形式的合作。您須為使用該些網站自行承擔風險,並須遵守訪問及使用該些網站的相關條款及細則,及為使用該些網站的後果承擔一切責任。
     

  • 外部連接至筆克網站

    未得筆克環球有限公司的同意,不得建立超級鏈接至本網站。自您建立連接至本網站的一刻起,您即被視作已同意接受有關超鏈接申請及使用的條款及細則的約束。若該等外部連結網站含有誹謗性、色情或淫穢的內容,或以任何形式違反相關法律或觸犯知識產權(包括且不限於版權及精神權利),筆克保留阻止該超鏈接連結到本網站的權利。
     

  • 連結

    本網站上的某些連結屬於附屬連結,某些則不是。無論如何,連結的網站不受筆克控制,筆克不會對任何連結網頁或連結網頁所附載的內容,或該等網頁內的任何更改或更新負責。

    連結網站的資料可能有誤差或錯誤,包括價格錯誤。特別是在法律允許的最大程度內,筆克不保證連結網站上所示的服務或產品信息的准確性,亦不為其承擔任何責任。

    當您透過連結離開筆克網站,請注意筆克的條款和政策將不再適用。建議您查閱該網站的相關條款和政策,包括該網站的私隱政策和資料收集規定。


廣告

本網站所刊登的廣告內容由廣告商本身全權負責,筆克及任何其數據的合法持有者皆不為任何廣告內容及其提供的商品或服務表示任何或負責。


商標及版權聲明

本網站上使用的所有品牌名稱、商品商標、服務商標及/或標志均由筆克擁有或獲得授權使用。本網站內的所有內容均受版權法所保護, 任何人士未獲筆克或該知識產權擁有者的書面同意, 均不得 (以任何形式或任何方法) 使用、修改、重播、儲存在檢索系統、傳輸、復制、發放上述材料的全部或部分內容,或利用其制造衍生作品。


未成年人士

筆克假設本網站的所有用戶皆達法定年齡。18歲以下或於法律上視為未成年或無能力承擔任何法律責任之人士,瀏覽本網站前,須就此細則及條款之法律含義及所須承擔之後果,征求父母或監護人同意。


責任及賠償

如您使用本網站,即表示您承認並同意維護、補償,並使筆克、其管理人員、員工、關聯方、代理、商業伙伴和授權者免受任何及所有因您違反任何本條款及細則而引致或相關之索賠、損害賠償、傷害、死亡、成本及費用。


個人隱私政策

本個人隱私政策說明下列事項:

  • 我們收集的資料;及
  • 收集到的資料之使用方式。


我們收集的資料

我們收集資料的方式有兩種:

  • 您提供的資料。若您要求取得資訊,我們會請您提供個人資料,如您的姓名和電子郵件地址。
     
  • 我們經由您對本網站的使用而取得的資料。筆克會收集您使用的網站頁面和其使用方式等資料。這類資料包括:
    • 裝置資料
      筆克會收集裝置專屬資料 (例如您的硬件型號和操作系統版本)。
    • 紀錄資料
      當您訪問本網站提供的內容時,筆克可能會自動收集特定資料並把其儲存在服務器記錄中。
      這類資料可能包括:
      • 您對本網站的瀏覽詳情,例如您的搜尋查詢;
      • 網際協定位址(IP位址);
      • 裝置活動資料,例如當機數據、系統活動、硬件設定、瀏覽器類型、瀏覽器語言、您提出要求的日期和時間,以及參照連結網址;及
      • 用於識別您的瀏覽器或筆克賬戶的專屬 Cookies。

  • 位置信息
    當您使用本網站,我們會收集並處理您所在位置的相關信息,例如您當時身處的國家和城市。
     
  • Cookies 和匿名識別碼
    當您使用本網站,我們會將一個或多個 Cookies 或匿名識別碼傳送至您的裝置。此外,當您與我們提供給合作伙伴的服務進行互動時,我們也會使用 Cookies 和匿名識別碼。按此閱讀Cookie政策。


就我們對你個人資料的收集、使用和披露,你可以有權選擇反對處理你的個人資料及按照此私隱政策規定的方式撤回你的許可。

一般而言, 除了在《個人資料(私隱)條例》(「條例」)或其他成文法允許的適用例外情況下,於收集你的個人資料前,我們會就收集、使用和/或披露你的個人資料可能用於的目的,並於達至上述目的前徵求你的許可。若你選擇不向我們提供個人資料,我們將未能實現此私隱政策中所述的目的。

任可非徵求而取得的個人資料將不會保留,並會被安全地刪除。

我們如何使用收集到的資料

您就任何目的在任何時候透過本網站提供的資料均全屬自願性質。當您獲邀提供個人資料時,筆克將說明資料收集目的及特定用途。

除非在收集資料時另有表明,或須回應用戶的查詢,或代理須代本公司維修網站,又或須遵守適用的法律,否則筆克不會與任何沒有關聯的第三方分享或披露任何通過本網站提供的個人資料。

我們可能將收集到的資料用於:

  1. 改善及提升您的網站使用體驗;
  2. 改造、量度及進一步發展本網站及/或其內容;
  3. 研究用途;及
  4. 其他在資料收集時所指明的用途。


披露個人資料

  1. 我們或會與筆克集團的關聯公司和/或它們指定的服務供應商因應上文「我們如何使用收集到的資料」部分中指定的目的分享你的個人資料。
  2. 當我們或會向第三方提供匯總或匿名數據,共享的資訊將會被處理至無法識別你個人身份的格式。


中央數據處理

筆克將大部分客戶資料綜合於其全球網絡。當透過本網站向筆克提供個人資料,即自動表示您同意將該些資料由您所在地區網絡轉移至筆克的全球網絡,以用於收集資料時所指明的用途。請放心,筆克將根據所有適用司法管轄的標准采取一切可行措施,以確保您提供的信息得到妥善處理,並將之保密。


資料安全

您個人資料的安全性,對我們來說非常重要。筆克有一套合理的實質、電子及管理程序,以保障已收集資料的安全性。我們將收集到的資料儲存在筆克設在新加坡的服務器內。雖然筆克使用工具對您提交的個人資料進行保護,但筆克不能絕對地肯定您和筆克的聯繫,或本網站及筆克服務器上儲存的走資料不會被未經授權的第三方(如黑客等)存取。請閣下注意第三方有機會非法截取資料傳輸或存取您的個人資料或。因此,您使用本網站即表示您意識到資料有被未經授權人士存取的可能性,並同意承擔這種風險。


撤回你的許可

你就對於收集、使用和披露你個人資料作出的許可將一直有效,直至你撤回許可為止。你可發送電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 聯絡我們的保障資料主任,去撤回許可及要求我們停止就此政策上列明的任何或全部目的使用和/或披露你的個人資料。

在完成處理你的撤回要求前,我們會審核並通知你撤回的後果。一般而言,我們會盡量在收到要求後的10個工作天內處理你的要求。如果我們需要更多時間來執行撤回通知,我們將通知你撤回許可的生效時間。

請注意,撤回同意不影響我們在條例或其他適用法例允許或要求,在無需經你同意下繼續收集、使用和彼露你個人資料的權利。


資料更正及查閱

您可查詢我們是否持有您的個人資料,亦可索取您的個人資料副本或要求更正該等資料,請發送電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它聯絡保障資料主任。

當我們收到足夠資料驗證您的身份以更正及允許您查閱您的個人資料,我們將於30天內履行您的要求。請注意,您可能需要就資料查閱繳付行政費用。

如果我們無法向你提供任何個人資料或無法按照你的要求進行更改,我們將通知你我們無法處理的原因,在條例或其他適用法律下允許我們無須交代的情況除外。


準確性

我們一般根據你提供的個人資料。為確保你的個人資料是最新,完整和準確,若你的個人資料有所更改,請電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 通知我們的保障資料主任。在可能的情況下,我們會因應預期用途而使用通用慣例和準則來驗證你提供的資訊。


資料保留

我們會根據原來收集資料的目的和需要,或當適用法律要求或允許的情況下保留你的個人資料至最長期限。

如保留的個人資料不再符合原來收集個人資料時的目的,並且不再受法律或商業目的所需,我們將刪除資料中與你有關聯的方式及停止保留你的個人資料。


適用範圍

本個人隱私政策適用於所有www.pico.com及其關系網站,但另行訂定個人隱私政策且未納入本個人隱私政策的網站除外。本個人隱私政策不適用於由其它公司或個人提供的服務,包括可能在搜尋結果中向您顯示的產品或網站、可能包含有關筆克內容的網站,或其他連結到本網站的其它網站。本個人隱私政策不涵括其它為我們的服務作宣傳的公司和機構處理資料的做法。這些公司和機構或會使用cookies、像素標記和其它技術來放送和提供相關廣告。


政策執行

我們會就履行個人私隱政策而定期進行審查。你可以通過參考本政策最新的更新日期來確定是否作出了任何修訂。你繼續使用我們的網站和服務即表示你了解並接受這些更改。

當收到正式的書面投訴,我們會聯絡投訴人跟進。筆克會與合適的監管機構 (包括當地的資料保護機構)合作,解決任何有關與個人資料轉移, 但我們無法直接與本網站用戶解決的投訴。


棄權

筆克沒有、未能或延遲行使任何本協議下之權利、權力或補償權利,並不代表筆克放棄該等或任何其他權利、權力或補償權利。


可分割性

若任何細則及條款被視為無效、失效、違法或不可執行,該細則及條款將視作被刪除,而本細則及條款的其余內容將繼續充分有效。


監管法律及管轄權

這些使用條款受香港的法律管轄及按香港法律進行解釋。任何的相關爭議及追討須通過香港法庭予以審判解決。

如欲了解更多信息或有任何查詢,請發送電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它聯絡保障資料主任。


新加坡附約

Pico Art International Pte Ltd 已獲得數據保護信任標誌 (DPTM) 認證。我們已經採取了可靠的資料保護措施,並將好好保護閣下的個人資料。

DPTM logo2

此部分的私隱政策僅適用於身在新加坡的用戶,並補充了此私隱政策中的資訊。

本政策使用的個人資料:

•「個人資料」是指可以識別個人的資料:(a)從該資料; 或(b)從我們擁有或可能存取的該資料和其他資訊,不論該資料是否正確。

在《個人信息保護法案》下,只要商業聯絡資訊 (例如姓名、公司地址、公司電話號碼)是嚴格地用於企業對企業(B2B)的交換, 將不會被視為個人資料。

本政策中使用的其他條款應具有《個人信息保護法案》(在上下文允許的情況下)賦予它們的含義。

對於身處新加坡的用戶,你認同Pico Art International Pte Ltd受《新加坡個人信息保護法案》(“ PDPA”)約束。若你對此私隱政策或對我們如何處理你的個人資料有任何問題、疑慮或投訴, 請通過以下地址聯絡我們的保障資料主任, 他們將審查你的投訴並在收到投訴後的10個工作天內回應。

Pico Creative Centre, 20 Kallang Avenue, Singapore 339411
電話號碼: 65-6294 0100
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它


準據語言

如本使用細則的譯本與其英文版本有任何歧義,概以英文版本為準。

 

最後更新:2021年6月29日